[无障碍浏览]
要闻动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态 > 正文

我局召开全局干部大会 落实1月3日市政府全体(扩大)会议精神

文章来源:葫芦岛市科学技术局添加时间:2018年01月12日

 

 

    15日上午,市科技局召开全局干部大会,传达了13日市政府全体(扩大)会议精神,会议由局党组书记、局长王静凯主持,全体机关干部和各局属事业单位负责人共30余人参加会议。

 

会议传达了王力威市长重要讲话精神和《葫芦岛市人民政府关于政府系统加强全面从严治党狠抓落实务求实效的实施意见》的主要内容。会议强调,全局上下要统一思想,振奋精神,做好2018年工作计划,梳理工作要点,为全年目标任务完成打下坚实基础。一是各业务科室要注重与省厅对口处室的沟通联系,依据省厅的工作要求形成本科室的工作计划;二是形成的工作要点要符合我市实际情况;三是工作要点不要脱离全市科技创新大框架;四是要加强春节前期和春节期间的值班值守,严格自律,持之以恒正风肃纪,转变作风。(殷晓岩)