[无障碍浏览]
党建工作您所在的位置:首页>党建工作 > 正文

市科技局到塔山阻击战纪念馆接受革命传统教育

文章来源:添加时间:2017年03月23日

 

     

      为继续深化“两学一做”学习教育,纪念中国共产党成立95周年,6月30日,市科技局组织机关和所属事业单位全体党员干部共60余人,在局党组书记、局长王静凯的带领下到塔山阻击战纪念馆接受革命传统教育,缅怀先烈。
      在塔山阻击战纪念碑下,全体人员面向党旗重温了入党誓词,随后,参观了塔山阻击战纪念馆。在塔山阻击战纪念馆,全体参观人员仔细观看纪念馆内所陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,认真聆听讲解员的现场讲解,全面了解和学习了塔山阻击战的全过程和重要意义,对“塔山精神”的实质内涵,有了更加直观的感性认识和更加深刻的理性思考,真切地体会到革命先烈不屈不挠的革命精神,再一次深刻认识到了革命胜利和幸福生活的来之不易。
      通过这次革命传统教育活动,进一步强化了党性观念,增强了党员的理想信念,提高了党员队伍的凝聚力和战斗力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。大家纷纷表示要以此次教育活动为契机,立足本职,勤奋工作,争做忠诚、干净、担当的好党员、好干部,为党旗添光增辉,不断开创我市科技工作新局面。 

(殷晓岩)